Ristoranti
Le giornate all’International Resort cominciano con una ricca prima colazione a Buffet servita nell’ampia Sala Ristorante dell’Hotel che accoglie gli Ospiti in formula “all inclusive” per il buongiorno, per il pranzo ed il servizio serale.
La prima colazione è un momento molto atteso degli Ospiti dell’International Resort per profumi e sapori a cominciare dai croccanti croissant con farciture alla crema, al cioccolato e marmellate, torte fresche di pasticceria, crostate, pani misti, confetture, frutta fresca e sciroppata, succhi misti, Yogurt e cerali. E per equilibrare il pasto principale della giornata non mancano, uova, salumi e formaggi.
Cucina
La cucina dell’International è servita nei 2 Ristoranti dell’Hotel.
Una cucina semplice che accosta il gusto dei sapori della più antica tradizione campana agli immancabili classici italiani.
Il Ristorante à la carte, a bordo Piscina, ideale per l’Ospite che sceglie di vivere in libertà la sua vacanza all’International Resort, propone un ricco menù “stagionale” di piatti selezionati curati in ogni minimo dettaglio.
Una cucina semplice che accosta il gusto dei sapori della più antica tradizione campana agli immancabili classici italiani.
Il Ristorante à la carte, a bordo Piscina, ideale per l’Ospite che sceglie di vivere in libertà la sua vacanza all’International Resort, propone un ricco menù “stagionale” di piatti selezionati curati in ogni minimo dettaglio.
La scelta è ampia: mozzarella di bufala Dop, Pomodori del Vesuvio, pasca fresca di Gragnano, pesce azzurro del mediterraneo, mela annurca della valle di Maddaloni. Anche la carta di Vini proposta è selezionata. Mondragone è la città Vino e il Falerno è il suo fiore all’occhiello. Un Vino importante che accompagna il nostro Menu a pranzo e a cena.
Il servizio a la carta è aperto anche al pubblico a pranzo, cena e per Eventi privati
Il servizio a la carta è aperto anche al pubblico a pranzo, cena e per Eventi privati